Профессионал промышленный альпинизм москва

Профессионал промышленный альпинизм москва — На этом повествование обычно заканчивается, но Кей все же решилась на смелый шаг, и уехала покорять Голливуд.

профессионал промышленный альпинизм москва

Несмотря на отсутствие крупных ролей, она была счастлива, так как наконец-то занималась любимым делом. А в 79 лет произошло долгожданное событие, ее пригласили на главную роль в голливудском сериале Агент-88, где она играет самого опасного убийцу в мире, все трюки в фильме Кей выполняет без дублеров. Следующая история о нашей соотечественнице Евгении Степановой, которая, в 60 лет решила, что для полного счастья ей надо профессионально заняться спортом. Из всех видов спорта она выбрала прыжки в воду. Поразительно, что до этого, Евгения, проработавшая всю жизнь инженером, с вышки не прыгала ни разу. Забралась на вышку, посмотрела вниз и прыгнула. Тогда поняла, что можно начинать тренировки. Но к нагрузкам и трудностям во время тренировок добавились утепление фасада пенопластом методом промышленного альпинизма и трудности в отношениях с родственниками.

Ее увлечение возмутило и мужа и сына. Они были против ее появлений на публике в купальнике. Кроме того, мужчины не желали нести расходы, необходимые для поездок на соревнования, предупредив, что на эти цели денег не дадут. Но Евгения продолжала тренироваться, а внучка Катя вела переписку со спонсорами, благодаря чему деньги для поездок были найдены. С тех пор она завоевала немало медалей на соревнованиях по всему миру.

профессионал промышленный альпинизм москва

Сейчас ее спортивная карьера в разгаре. Или же история Сильвии Уэйнсток, которая всю жизнь проработала воспитательницей в детском саду, а в 52 года оставила работу и занялась изготовлением тортов на продажу. Звучит не слишком-то удивительно, но только до тех пор, пока не доведется увидеть эти самые торты.

профессионал промышленный альпинизм москва

Сначала торты заказывали в основном родственники и знакомые, потом кондитерские и рестораны, затем магазины всей страны. Торты пользовались такой популярностью, что муж Сильвии оставил работу юриста и начал помогать продавать их. Прошло 30 лет, кондитерский бизнес продолжает развиваться. В 52 года у Сильвии обнаружили рак груди, справиться с которым ей помогла именно работа, из-за огромного количества которой, ей не было когда болеть или уставать. Сейчас выздоровевшая, 82-летняя Сильвия — основной поставщик тортов для знаменитостей мирового масштаба.

профессионал промышленный альпинизм москва

Вот, например, свадебный торт для Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс. На данный момент в штате у Сильвии 17 человек, но она все равно продолжает работать круглосуточно и без выходных, ведь кроме работы по изготовлению самих тортов приходится решать проблемы заказов, поставок, и логистики. Сложно представить, как созданные ею шедевры возможно доставить из Нью-Йорка в Абу-Даби или Мумбаи. А вот это Дорис Лонг из Великобритании, которая является самой возрастной героиней в рассказанных историях, к тому же, ведущей самый экстремальный образ жизни. Дорис попробовала заняться им и пришла в восторг. Занимаясь альпинизмом, Дорис умудряется не только получать удовольствие от своего увлечения, но еще и совершает благотворительные спуски, во время которых собирает деньги для больниц и хосписов.

профессионал промышленный альпинизм москва

Ее достижения несколько раз входили в Книгу рекордов Гинесса. После прочтения этой книги всеми моими родственниками и знакомыми я устроила мини-опрос на предмет пятерки самых впечатляющих историй. Где-то мнения совпали, где-то разнились, но одна из героинь книги присутствовала в рейтинге у всех опрашиваемых. Мне кажется, это произошло и из-за ее невероятной харизматичности, и потому, что она безгранично органична на избранном ею поприще клубного ди-джея. Ди-джеем Рут решила стать вообще-то случайно. В 68 лет, во время празднования дня рождения внука в ночном клубе, охранник на входе, снисходительно улыбнувшись, заметил, что в ее возрасте в клуб идти, пожалуй, не стоит. На что Рут возразила, что не только «стоит», но, если она захочет, то еще и ди-джеем станет. Ну и где сейчас этот охранник? Зато Рут, в течение двух лет осваивала абсолютно новый для нее мир электронной музыки — училась сводить треки, делала ди-джейские сеты.